RECETA

Filete ruso con tomate y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 27/08/2017 20:02
Ingredientes para Para 4 personas
  • 500 gr. de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 2 dientes de ajo picados
  • Albahaca fresca recién picada
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 15 ml. de leche entera
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 6 patatas grandes
  • Aceite de oliva virgen extra Abril Selección para freír
  • 1 cebolla grande o dos pequeñas
  • 100 gr, de salsa de tomate frito, mejor casero
Pasos

1Preparación de los filetes rusos

2Servimos bien calientes con las patatas a un lado, simplemente deliciosos.

3Preparación de las patatas al micro

4Servimos bien calientes con las patatas a un lado, simplemente deliciosos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete ruso con tomate y albahaca
Nuevo comentario