RECETA

Filete de negrilla en salsa de frijol negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de negrilla
  • 6 tazas de frijol negro cocido
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de litro de crema agria
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sazonar los filetes de negrilla con sal y pimienta.

2Asaren la parrilla. Licuar los frijoles, el orégano, el comino, la sal y el consomé.

3En una sartén freír la cebolla en la mantequilla.

4Añadir los frijoles licuados y cocinar unos minutos.

5Con la salsa anterior bañar los filetes y decorarlos con la crema agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de negrilla en salsa de frijol negro
Nuevo comentario