RECETA

Fideuá con carne picada de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 de tomate frito
  • 500 g de fideuá
  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 2 dientes de ajos
  • Unas tiras de cebolla
Pasos

1Cocer el fideua en agua, verter una cucharadita de aceite de oliva y media cuchara de mantequilla para que el fideuá coja sabor, si se añade media pastilla de avecrem dará un toque más suave.

2Por otro lado en una freír la cebolla y los ajos en trocitos pequeños, y por otro lado el picadillo, cuando esté listo añadir el frito con la carne.

3Cuando el fideuá esté cocida sacarlo y echarlo junto el frito en una bandeja.

4Meter al horno, pero antes hacer trocitos los huevos y espolvorear, dar 10 minutos de cocción y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideuá con carne picada de cerdo
Nuevo comentario