RECETA

Fideos fritos.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite vegetal p/freír
  • Fideos finos al huevo 225 grs.
Pasos

1Cocer los fideos hasta que estén tiernos pero todavía firmes, unos 2 o 3 minutos.

2Colar, enjuagar con agua fría y volver a colar.

3Colocar varias capas de papel de cocina sobre bandejas o chapas de horno. Extender los fideos sobre las hojas y dejar secar 2 a 3 horas.

4Calentar 5 cm de aceite en un wok a fuego moderado a 190° C. Con una espumadera, sumergir una pequeña cantidad de fideos en el aceite caliente. Freír unos 30 segundos, hasta que estén dorados.

5Secar los fideos sobre papel de cocina y repetir la operación con los fideos restantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos fritos.
Nuevo comentario