RECETA

Fideos de arroz salteados con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 14:37
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Lomo de res
  • 400 Gramos de Pasta de Arroz
  • 1 Unidad de Pimiento o pimentón rojo
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Copa de Vino tinto
  • 1 Pizca de Jengibre en polvo
  • 120 Gramos de Cebolla larga
  • 5 Gramos de Perejil fresco
  • 1 Taza de Salsa de soja
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de fideos de arroz es prealistar los ingredientes.

22 Vamos a hidratar la pasta de arroz. Para ello, en un bol adiciona suficiente agua y agrega los fideos de arroz.

33 Lleva una sartén a fuego medio y adiciona aceite, pimiento o pimentón en tiras y la zanahoria.

44 Agrega la cebolla larga cortada en plumas o aros y saltea durante algunos minutos más.

55 Añade el lomo de res en cuadros o tiras medianas, como desees, con un poco de sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto; saltea durante algunos minutos.

66 Una vez salteados los ingredientes anteriores, adiciona la salsa de soya, el vino tinto y los fideos de arroz hidratados. Es importante que añadas un poquito de azúcar a nuestra receta para balancear los sabores y que no quede tan ácida la preparación.

77 Una vez que el líquido de la salsa de la receta se haya reducido, agrega el perejil fresco finamente picado y ya estaremos listos para servir.

88 Sirve la receta de fideos salteados con carne añadiendo un poco de ajonjolí por encima. Y para finalizar la comida, ¿qué te parece preparar unas galletas de la suerte? Si deseas más recetas con pasta y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos de arroz salteados con carne
Nuevo comentario