RECETA

Fideos a la cazuela con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 03/09/2017 22:03
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 300 Gramos de Costillas de Cerdo
  • 150 Gramos de Butifarra de payés
  • 25 Gramos de Mantequilla
  • 2 Unidades de Cebollas
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 2 Unidades de Ajos
  • 30 Gramos de Queso rallado
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Cucharada sopera de Harina
  • 4 Unidades de Tomates maduros
  • 1 Pizca de Pimentón
  • 400 Gramos de Fideos gordos
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Azafrán
  • 12 Unidades de Avellanas
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Cogemos una cazuela con aceite y cocinamos las costillas con la butifarra cortada en trozos pequeños. Cuando los ingredientes se encuentren a medio guisar, añadimos la cebolla cortada en juliana, la hoja de laurel y el pimiento cortado en tiras pequeñas. Dejamos cocer durante 5 minutos.

22 Pasado el tiempo, incorporamos el tomate triturado, removemos y dejamos cocinar. Aparte, machacamos en el mortero los ajos, las avellanas y el perejil. Agregamos la harina, el pimentón y llenamos de agua hasta arriba. Mezclamos bien y añadimos el contenido a la cazuela con la carne.

33 Para seguir con la preparación de los fideos a la cazuela deberemos esperar a que hierva. Una vez alcanzado el punto de ebullición, añadimos un poco más de agua, el azafrán para dar color a la receta, la mantequilla y la pimienta negra. Removemos y agregamos los fideos. Dejamos cocinar hasta que la pasta esté al dente.

44 Cuando estén listos, probaremos para rectificar sabor con sal y añadiremos el queso rallado 5 minutos antes de servir. Anímate y prepara estos deliciosos fideos a la cazuela, sorprenderás a tus invitados con esta receta llena de sabor. Más recetas fáciles y exquisitas en mi blog La Cocina de Juani.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos a la cazuela con carne
Nuevo comentario