RECETA

Fettucini a la alfredo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de mantequilla o margarina derretida
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso parmesano
  • 350 gramos de pasta (fettucini)
  • Perejil fresco picado al gusto
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Cocer en abundante agua hirviendo con sal los espaguetis unos minutos hasta que estén al dente, escurrir bien.

2En una olla pequeña lleve al fuego la mantequilla y la crema de leche revolviendo hasta que la mantequilla se derrita.

3Retire del fuego, añada 1 taza de queso, sal y pimienta y revuelva hasta que la salsa esté suave.

4Vierta la salsa sobre la pasta recién cocida y escurrida, revuelva para que la pasta se cubra completamente.

5Rocíe con el resto de parmesano y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fettucini a la alfredo
Nuevo comentario