RECETA

Fatta (arroz árabe)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de arroz
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 2 barras de pan integral
  • 4 dientes de ajo
  • Medio vaso de salsa de tomate
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una olla se calienta un poco de aceite y se le añade el arroz.

2Remover durante 2 minutos luego añadir el agua y el caldo, remover y dejar cubierto hasta que el arroz esté blando.

3En una bandeja se corta el pan y se le añade un poco de caldo y el arroz

4En una sartén se calienta el aceite y se le añade los dientes de ajos picados, remover hasta que se doren luego añadir el vinagre, la salsa de tomate y sazonar a gusto.

5Añadir la salsa al arroz y poner al horno durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fatta (arroz árabe)
Nuevo comentario