RECETA

Farcellets de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. pollo; trinchado
  • 1 blanco puerro; en juliana
  • 1 chalota; trinchada
  • 1/4 taza hinojo; trinchado
  • 1 diente ajo
  • 170 gr. queso de Brie; a dados y sin piel
  • 8 hojas menta; trinchadas
  • 8 hojas pasta phyllo
  • 125 gr. mantequilla fundida
  • 1 yema huevo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar el horno a 200º. Poner a cocer al vapor la juliana de puerro durante 10'.

2Mezclar pollo, puerro, chalota, hinojo, ajo, queso y menta. Sazonar y reservarlo.

3Untar una hoja de phyllo con mantequilla fundida, disponer encima una segunda hoja, engrasarla y cubrirla con una tercera.

4Cortar estas tres hojas superpuestas en dos y disponer una cuarta parte del relleno en cada una de ellas. Cerrarlas.

5Repetir la operación con las hojas restantes a fin de obtener cuatro paquetes.

6Disponerlos sobre una fuente de hornear y meterlos en el horno durante 20-25' o hasta que estén bien dorados.

7Servir con una ensalada de acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Farcellets de pollo
Nuevo comentario