RECETA

Fantasmas de merengue - postres fáciles para niños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 02:20
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 2 Unidades de Claras de huevo
  • 6 Cucharadas soperas de Azúcar blanco
  • 1 Pizca de Esencia de Vainilla
  • Nutella
Pasos

11 Antes de realizar los fantasmas de merengue, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir unas gotas de esencia de vainilla.

33 Agregar poco a poco el azúcar y batir hasta obtener un merengue, asegurarse que los granos de azúcar se disuelvan completamente.

44 Añadir el merengue a una manga pastelera y en un molde de silicona hacer la forma de fantasma, llevar al horno a 100ºC durante 2 horas, apagar el horno y dejar que los merengues se enfríen.

55 Una vez estén listos, con la nutella simular los ojos y la boca, también se pueden realizar con chocolate derretido, ideal para los niños en Halloween. Si te ha gustado esta receta de fantasmas de merengue, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fantasmas de merengue - postres fáciles para niños
Nuevo comentario