RECETA

Fantasia de fresas y almendras al brandcafe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 00:27
Ingredientes para Fantasia de fresas y almendras al brandcafe
  • 175 gramos de margarina
  • 175 gramos de Nevazùcar (azùcar pulverizada)
  • 3 huevos Batidos
  • La ralladura y el jugo de una naranja
  • 50 gramos de Nevazùcar (azùcar pulverizada)
  • 1 copita de brandy
  • 1 tacita de cafè concentrado.
  • PARA ADORNAR
  • 1 tazòn de Nata montada
  • 50 gramos almendras fileteadas
  • 180 gramos de fresas frescas
Pasos

11 Precaliente el horno a 190º. Unte con margarina un molde de rosca de 20 cm. de diàmetro, aproximadamente.

22 Bata la margarina con los 175 gramos de Nevazùcar hasta que estè cremosa.

33 Sin dejar debatir, añada los huevos, el jugo y la ralladura de la naranja, incorporando poco a poco la harina.

44 Vierta la mezcla en el molde hornèelo de 25 a 30 minutos, luego retire del horno y desmolde.

55 Cuando la torta estè frìa, mètala de nuevo en el molde, mezcle el brandy, el cafè y la Nevazùcar.

66 Deje caer el lìquido despacio sobre la torta, deje reposar 15 minutos, desmolde de nuevo y pòngala en una fuente.

77 Cùbrala con la nata montada, coloque las almendras alrededor y coloque las fresas en el centro de las roscas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fantasia de fresas y almendras al brandcafe
Nuevo comentario