RECETA

Estofado de res de bellavista

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145 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de Carne para guisar.
  • 25 gramos de harina.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 8 cebollitas pequeñas.
  • 2 zanahorias.
  • 3 ramas de apio.
  • 1/2 litro de caldo de carne.
  • 1 taza de tomate triturado.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • Sal, pimienta y perejil
Pasos

1Cortar la carne en dados gruesos, sazónala con sal y pimienta y pásala por harina.

2Calienta el aceite en una cacerola y dora la carne dándole vueltas.

3Agrega las cebollas peladas, las zanahorias y el apio troceados.

4Tapa la cacerola y baja el fuego hasta que se ablanden las verduras (unos 10 minutos).

5Añade el vino y evaporarlo a fuego vivo, luego incorpora el tomate, y el caldo.

6Hazlo hervir sin dejar de remover y déjalo cocer a fuego lento, tapado, unas dos horas, o hasta que todo este tierno.

7Vigila la cocción para que no se quede seco.

8Sírvelo con perejil picado por encima.

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