RECETA

Estofado de carne con coliflor en salsa

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de carne magra de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 cubito de caldo
  • Aceite
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 bote de nata para cocinar
  • Harina
Pasos

1Separamos la coliflor en ramas, lavamos bien y la ponemos a cocer en agua con sal hasta que esté blanda, la guardamos.

2Doramos la cebolla picada en un poco de aceite, añadimos la carne sazonada con un poco de sal y pasada por la harina, la rehogamos un poco junto a la cebolla.

3Espolvoreamos el guiso con pimentón, vertemos el cubito de caldo disuelto en una vaso de agua caliente y nata.

4Dejamos cocer todo junto durante unos 40 minutos más o menos, hasta que veamos que la carne está tierna.

5Unos minutos antes de terminar la cocción añadimos la coliflor para que se dore.

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