RECETA

Estofado de calabaza al café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabaza, 1 kilo
  • carne de añojo, 350 gramos
  • café, 1 tacita (taza de café)
  • orégano, 1 cucharadita
  • aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • perejil picado, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
  • vino oloroso, 1/3 taza
Pasos

1Trocear la calabaza.

2Calentar el aceite en una cazuela y freír la carne dando vueltas hasta que esté suelta.

3Incorporar la calabaza, el café, el vino, el orégano, la sal y la pimienta.

4Tapar y cocer a fuego suave hasta que la calabaza esté tierna, pero cuidando que no se deshaga.

5Espolvorear con el perajil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de calabaza al café
Nuevo comentario