RECETA

Espinacas con gambas y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • espinaca, 1 kilo
  • gamba pelada, 150 gramos
  • piñón pelado, 50 gramos
  • mantequilla, 30 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Separar las hojas de las espinacas, lavarlas en varias aguas para que pierdan toda la tierra y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

2Colar y dejarlas escurrir muy bien.

3Colocarlas en una tabla y picarlas con un cuchillo largo.

4Derretir la mantequilla en una sartén, saltear las gambas, sacarlas y reservar.

5Incorporar las espinacas y los piñones, y sofreír todo a fuego vivo durante 5 minutos.

6Salpimentar, agregar las gambas, revolver todo con cuidado y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con gambas y piñones
Nuevo comentario