RECETA

Especial tarta de músico en media hora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 plancha de hojaldre crudo congelado
  • 500 g. de frutos secos
  • 250 g. crema pastelera
  • 50 g. de chocolate blanco
  • 50 g. de chocolate negro
Pasos

1Cortar la base de hojaldre una vez descongelada en un círculo.

2Del mismo hojaldre cortamos una tira y la pegamos a la orilla del círculo con agua o huevo.

3Pinchamos el centro con un tenedor para que quede el hojaldre bajito y no hinche.

4Colocamos en el centro la crema pastelera y cocemos la tarta a una temperatura en el horno de 200ºC.

5Tostaremos los frutos secos previamente y cuando sacamos la tarta del horno los colocamos en el centro de la misma.

6Espolvorear la tarta con los dos tipos de chocolate.

7Crema Pastelera:

8Litro de leche a hervir.

9A parte preparamos 300g. de azúcar y 100 g. de maicena y tres huevos enteros.

10Cuando la leche esté hirviendo se pasa la mitad a la mezcla anterior y se mueve formando una papilla.

11Después se mezcla con el resto de la leche y se pone al fuego a ebullición moviéndola para que no se pegue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Especial tarta de músico en media hora
Nuevo comentario