RECETA

Espárragos gratinados con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 50 g de Queso Alt Urgell-Cerdanya
  • 20 g de Mantequilla Alt Urgell-Cerdanya
  • 30 g de piñones
  • Salsa Bechamel:
  • 1/2 l de leche
  • 50 g de Queso Alt Urgell-Cerdanya rallado
  • (Nota: rallar el queso recién sacado de la nevera)
  • 40 g de Mantequilla Alt Urgell-Cerdanya
  • 90 ml de nata líquida
  • 40 g de harina
  • 2 yemas de huevo
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Lavar los espárragos y cortar la parte inferior dura del tallo.

2Cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos (unos 20 minutos). Escurrirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos gratinados con queso
Nuevo comentario