RECETA

Esparragos blancos y verdes a la plancha

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 espárragos blancos
  • 8 espárragos verdes
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • 1/2 limón
  • Vinagreta:
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 huevo cocido
  • 1 tomate
  • Sal
Pasos

1Pela los espárragos blancos y cuécelos en agua con sal y el zumo de 1/2 limón durante 30 minutos.

2Escúrrelos. Quita las partes duras a los espárrgos verdes y cuécelos en agua con sal durante 10 minutos.

3Haz la vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y el tomate picados.

4Sala y bate con una cuchara.

5Pon a la plancha todos los espárragos de 2 a 4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite.

6Sírvelos y rocíalos por encima la vinagreta.

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