RECETA

Espaguetis con salsa de champiñones y queso

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Publicada el 23/08/2017 15:27
Ingredientes para Espaguetis con salsa de champiñones y queso
  • 400 gr. de Espaguetis
  • 400 gr. de Champiñón
  • 6 chalotas
  • ¾ l. de Nata
  • 200 gr. de Queso Gran Capitán
  • Agua
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Sal
  • 20 granos de pimienta negra
  • Orégano picado
Pasos

11 Pela las chalotas, pícalas finamente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite.

22 Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínalos durante 5-8 minutos hasta que se doren.

33 Con un cuchillo, aplasta los granos de pimienta e incorpóralos a la cazuela.

44 Vierte la nata y añade el queso cortado en tacos. Deja reducir durante 10 minutos.

55 Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y los espaguetis.

66 Cuece durante 8 minutos. Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa.

77 Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien.

88 Sirve en una fuente amplia. La pasta está al dente cuando está cocida por fuera y en el interior queda un pequeño hilo de pasta cruda.

99 Si se va a consumir en el momento no es preciso refrescar la pasta; pero si no se consume al instante, se ha de pasar por agua fría, se escurre y se unta con un poco de aceite de oliva para que no se apelmace.

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