RECETA

Espaguetis con auténtica salsa boloñesa

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos espagueti
  • 300 gramos carne de ternera picada
  • 500 gramos tomate natural triturado
  • 150 gramos zanahoria
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal, al gusto
  • perejil, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y picarlas.

3Calentar la mitad del aceite en una olla y freír las zanahorias y la cebolla hasta que estén doradas.

4Regar con el vino blanco y dejar que se evapore.

5Agregar la carne picada y sofreír durante unos minutos, revolviendo constantemente.

6Calentar el aceite restante en una sartén y rehogar los tomates, el laurel, sal y pimienta a fuego bajo, durante 20 minutos.

7Incorporar la carne y mezclar ambas preparaciones.

8Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén "al dente".

9Escurrir, mezclar con la mantequilla y servirlos acompañados de la salsa de tomate con carne, bien caliente y el queso rallado.

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