RECETA

Espaguetis a la crema de albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de espaguetis
  • 200 gr. de crema de leche líquida
  • 25 gr. de mantequilla
  • 1 ramito de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso parmesano
Pasos

1En un cazo derretir la mantequilla a fuego suave.

2Añadir la crema de leche, unas pizcas de sal, pimienta y nuez moscada.

3Machacar los ajos y la albahaca en el mortero y añadirla a la crema de leche.

4Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.

5Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente.

6Añadir la salsa y servir. Poner queso rallado aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la crema de albahaca
Nuevo comentario