RECETA

Espagueti a la arrabiata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picados finamente
  • 4 chiles de arbol secos y bien picados
  • 1 taza de pure de jitomates condimentado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 400 gramos de espagueti cocido (segir instrucciones del paquete)
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 125 gramos de aceitunas
  • Queso parmensano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calienta el aceite y fríe los dientes de ajo con los chiles hasta que doren un poco, añade el puré de jitomate, orégano y abundante pimienta.

2Deja que hierva la salsa a fuego bajo durante 20 minutos, agrega la salsa inglesa y sal al gusto, revuelve con el espagueti cocido y añade 2 cucharadas del agua de la cocción del espagueti.

3Mezcla las alcaparras y las aceitunas y al servir rocía el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti a la arrabiata
Nuevo comentario