RECETA

Escargots a la bourguignone

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 docenas de escargots (caracol)
  • 8 onzas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 chalotas picadas fino
  • Perejil picado, sal y pimienta
  • Perifollo picado (chervil)
  • El jugo de medio limón
  • 4 docenas de conchas de escargots vacías
Pasos

1En un bol, mezcle bien la mantequilla, el ajo, la chalota, el perejil, el perifollo y el jugo de limón.

2Meta en bol los escargots y salpimente.

3Meta un poco de la mantequilla de ajo en cada concha vacía.

4Meta un escargot y cubra con mantequilla de ajo.

5Ponga las conchas en platitos refractarios de escargots.

6Precaliente el horno a 325 grados F.

7Hornee por 15 minutos. Sirva calientes.

8Nota: Los escargots se venden enlatados y vienen con las conchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escargots a la bourguignone
Nuevo comentario