RECETA

Escalopes de pavo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pechugas de pavo deshuesadas
  • 200 ml de tomate tamizado
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 berenjenas
  • 2 pimientos
  • 4 cucharadas de aceite
  • Tomillo
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Se cortan las cebollas, las berenjenas y los pimientos en cuadraditos y se ponen en una cazuela con el tomate, un poco de aceite y las hierbas.

2Se deja cocer tapado y a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas pero al dente, se sazonan con sal al gusto.

3Mientras se pelan los dientes de ajo y se machan en el mortero, se vierte sobre ellos el aceite poco a poco y sin parar de remover continuamente.

4Se sazonan las pechugas con sal y se hacen a la plancha por ambos lados hasta que estén doradas.

5Se ponen en la cazuela con las verduras, se vierte por encima el alioli y se cuece durante 4 o 5 minutos a fuego suave se sirven recién hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavo
Nuevo comentario