RECETA

Escalope kayse cordón blue

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 escalopes de ternera delgadas
  • 200 ccs de leche
  • 3 cucharadas de caldo pollo en polvo
  • 6 jamón, lonchas finas
  • 6 queso manchego, lonchas
  • 3 huevos
  • 1 taza de maicena
  • 1 taza de pan rallado
  • 120 ccs de aceite para freír
Pasos

1Dejar durante una o dos horas los escalopes sumergidos en la leche, con caldo de pollo concentrado.

2Poner una escalope, una rebanada de jamón, una rebanada de queso manchego y un escalope.

3Batir los huevos para capear. Pasar los escalopes, ya pasados por maicena, huevo, pan rallado.

4Se fríe en aceite caliente.

5Se sirve con la ensalada preferida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalope kayse cordón blue
Nuevo comentario