RECETA

Escalivada rápida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:33
Ingredientes para Escalivada rápida
  • 1 unidad de Berenjena grande.
  • 4 unidades de Tomates medianos.
  • 2 pimentones o morrones rojos.
  • 2 Cebolla blancas.
  • 1 cabeza de ajo.
  • Albahaca seca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Cortar en rodajas la berenjena y adicionarla en un bowl.Adicionar agua y sal hasta cubrir.Retirar el agua pasados unos 30 minutos.

33 Lavar y cortar los pimentones, las cebollas y los tomates ( sin pepas)Adicionarlas en una refractaria y adicionar las berenjenas.Bañar nuestras hortalizas con tres cucharadas de aceite de oliva.Adicionar sal y pimienta al gusto.

44 Llevar al horno durante a 160 grados centígrados hasta que rostizen nuestras verduras.

55 Cortar en juliana las berenjenas y los tomates sin piel.

66 Adicionar las cebollas y los pimentones en juliana, adicionar un poco de tomillo seco encima y un diente de ajo finamente picado.Servir y disfrutar en cualquier tipo de preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalivada rápida
Nuevo comentario