RECETA

Escalivada catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas grandes
  • 8 pimientos rojos de carne gruesa
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Pasos

1Asar las berenjenas y los pimientos a la brasa o al horno.

2Al sacarlos, mantenerlos 15 minutos en un recipiente tapado.

3Quitarles la piel y las semillas a los pimientos.

4Pelar las berenjenas retirando también la parte del tallo.

5Pelar y picar los ajos.

6Cortar todo a tiras, poniéndolas en una fuente y aderezar con aceite y sal.

7Espolvorear con los ajos picados y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalivada catalana
Nuevo comentario