RECETA

Escabeche con truchas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • Orégano
  • Harina
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de agua
  • Aceite
Pasos

1Limpia las truchas, sazónalas y pásalas por harina.

2Fríelas a fuego no muy fuerte en aceite.

3En abundante aceite, rehoga los ajos pelados y fileteados, la zanahoria cortada en rodajas, el laurel y el orégano, hasta que tomen color.

4Deja templar y añade el vinagre, y el agua. Reduce durante 5 minutos.

5Luego echa todo sobre las truchas y deja que maceren todo un día.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche con truchas
Nuevo comentario