RECETA

Envoltura de jamón rellenos de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Loncha jamón
  • 250 Gr. Espinaca congelada
  • 150 Gr. Queso emmental
  • Para la salsa
  • Mantequilla
  • Harina
  • Sal
  • Leche
Pasos

1Cocer las espinacas y añadirles un poco de queso emmental para que se funda con ellas.

2Aparte, hacer la bechamel y añadirle el resto de queso hasta que se ligue totalmente.

3En cada loncha de jamón poner un poco de espinacas. Enrollar las lonchas y colocarlas sobre una fuente. Cubrir con la salsa bechamel y hornear para que se dore un poco. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Envoltura de jamón rellenos de espinacas
Nuevo comentario