RECETA

Entomatadas sabrosas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pechuga grande cocida y deshebrada con sal
  • 1/2 Kilo de jitomate
  • 8 Chiles de árbol secos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla rebanada
  • 1/4 De crema
  • 1/4 De queso
  • 15 Tortillas
Pasos

1Se muele el jitomate, los chiles, los ajos y una rebanada de cebolla.

2Se hacen taquitos dorados y ya que estén todos, se vacia el jitomate a los tacos doraditos en una cacerola y se tapan.

3Se les pone sal al gusto y se dejan reposar en lumbre bajita.

4Como los chilaquiles se ponen a fuego lento bien tapados y se sirven calentitos como enchiladas en un plato grande con queso y crema y unas rebanadas de cebolla.

5Se sirven con una ensalada de lechuga y rabanitos o pepinos y jitomate.

6También con una sopa aguada que se hace con el caldo que nos sobro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entomatadas sabrosas
Nuevo comentario