RECETA

Ensalada tibia de lentejas anglochipriota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de lentejas pardinas (pequeñas) cocidas
  • 1 pimiento verde italiano
  • 4 cebolletas
  • 4 tomates rojos fuertes
  • 4 huevos duros
  • 50 gr. aceitunas negras
  • Vinagreta:
  • El zumo de 1 limón batido con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Pasos

1Pelar los tomates y cortarlos en cuadritos, hacer lo mismo con el pimiento y las cebolletas.

2Mezclar con las lentejas.

3Añadir los huevos duros a trocitos y las aceitunas.

4Batir los ingredientes de la vinagreta y cuando estén emulsionados, añadirlos a la ensalada mezclando bien.

5Dejar la ensalada en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de lentejas anglochipriota
Nuevo comentario