RECETA

Ensalada para acompañar carnes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 0 comensales
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • 2 morrones
  • Ajo
  • Sal
  • Aji molido
  • Aceite
  • Hojas de albaca
Pasos

1Asamos en el horno, envuelto en alumino, los tomates, berengenas y los morrones.

2Una vez cocido dejamos enfriar y cortamos en cubos, se hace como un puré no muy chirlo, luego por último agregamos el ajo,sal, aji molido, aceite y unas hojas picadas de albahaca.

3Esta ensalada diferente nos sirve para acompañar carnes a la parilla o al horno, es muy rica y como dije es distinta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada para acompañar carnes
Nuevo comentario