RECETA

Ensalada mimosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc nata líquida
  • 5 cc zumo de limón
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta blanca molida
  • 200 gramos uvas
  • 2 huevos duros
  • 1 lechuga
  • 3 plátanos
  • 4 naranjas
Pasos

1La lechuga se le quitan las hojas malas se corta la raíz.

2Se corta en trocitos y se deja en agua hasta que se vaya a utilizar.

3Se pelan las uvas y se les quita las semillas se rocían con zumo de limón y se dejan en el frigorífico.

4Las naranjas se les quita la cáscara y los gajos se parten en dos partes se dejan en el frigorífico.

5Los plátanos se pelan se rocían de limón y se meten en el frigorífico.

6En una ensaladera se pone la lechuga cuando le hemos escurrido el agua.

7Y se echan el resto de los ingredientes.

8Se mezcla la sal, nata, pimienta, zumo de limón se reparte la salsa y se echa encima el huevo duro cortado en rodajas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada mimosa
Nuevo comentario