RECETA

Ensalada light de queso azul

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rebanadas de pan lactal negro en dados
  • Aceite o rocío vegetal
  • 1/2 kg de lechuga mantecosa limpia y escurrida
  • 150 g de jamón cocido magro en láminas de 1/2 cm
  • 60 g de queso azul
  • 90 g de nueces picadas gruesas
  • Para la vinagreta:
  • 70cc de aceite de oliva
  • 1 cda de aceto balsámico tinto
  • Sal a gusto
Pasos

1Rocíe o pincele una sartén con aceite, dore el pan, retírelo y póngalo en papel absorbente.

2En la misma sartén coloque el jamón y cocínelo hasta dorar.

3Corte la lechuga en pedazos no muy chicos directamente con las manos y colóquelas en una fuente de servir, luego coloque el pan, el jamón cortado en fina juliana y el queso y las nueces.

4Condimente con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico tinto y sal.

5Revuelva y queda lista para disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada light de queso azul
Nuevo comentario