RECETA

Ensalada israelí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 bandeja de tomates enanos
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 3 cdas. jugo de limón
  • 1/2 cebolla morada en dados chicos
  • 1/4 taza de menta fresca picada
  • 2 pepinos de ensalada (con o sin cáscara, opcional)
  • 1 cdta. sal
  • Pimienta recién molida
Pasos

1Lave y seque los pepinos.

2Parta por la mitad a lo largo y con una cuchara saque las pepas.

3Parta en medialunas finas (lo puede hacer en el rallador).

4Deje reposar en 1/2 cdta. de sal por una hora.

5Enjuague y estile.

6Parta los tomates, retire las pepas y pique en gajos.

7Deje reposar con 1/2 cdta. de sal por un cuarto de hora.

8Mientras tanto, mezcle bien aceite, limón, cebolla, menta y pimienta.

9Vierta sobre los tomates su jugo.

10Revuelva bien.

11Incorpore los pepinos escurridos.

12Deje que los sabores se incorporen unos 5 minutos y sirva de inmediato con unas tostadas de bagels (panes con forma de donuts).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada israelí
Nuevo comentario