RECETA

Ensalada del tigre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso sardo 300 g
  • Aceitunas negras descarozadas 100 g
  • Tomates secos 50 g
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla de verdeo 150 g
  • Apio 1/2 planta
  • Almendras peladas y tostadas 100 g
  • Anchoas 8 filetes
  • Aceite de oliva, pizca de ají molido, pimienta del molinillo y sal (poca)
Pasos

1Hidratar los tomates secos en agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrir.

2Cortar el queso en cubos de 1 cm.de lado aproximadamente.

3Cortar la cebolla de verdeo y el apio en juliana mediana.

4Pelar los dientes de ajo, cortarlos al medio a lo largo y restregar bien todo el interior de la asadera, colocar todos los demás ingredientes, terminar con los condimentos.

5Cuidado con la sal, probar antes de salar ( porque las anchoas y el queso son bastante salados)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada del tigre
Nuevo comentario