RECETA

Ensalada de yemas de espárragos de navarra con virutas de patatas y pate de pato

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola
  • Yemas de espárragos de Navarra
  • Paté de pato
  • Vinagreta de nueces
  • Virutas de patata
  • Berros
  • Gulas.
Pasos

1Los ingredientes se colocan en el plato en el siguiente orden:

2La escarola, los berros, las yemas, la patata, las gulas y el paté en virutas.

3Después se le añade la vinagreta de nueces y vinagre de Módena, un poco de sal y aceite de oliva virgen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de yemas de espárragos de navarra con virutas de patatas y pate de pato
Nuevo comentario