RECETA

Ensalada de verduras asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena mediana
  • 3 calabacitas medianas
  • Sal gruesa
  • 300 gramos de calabaza
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo mediano, cortado en cuartos
  • Aceite
  • Aliño:
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/4 de cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de pimienta verde en grano, escurrida y machacada
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 1 diente de ajo machacado
Pasos

1Cortar la berenjena y las calabacitas a lo largo en tiras de 5 milímetros de grosor. Poner las berenjenas en un colador, salar y dejar reposar por 30 minutos. Enjuagar con agua fría y secar con papel absorbente. Cortar la calabaza y la cebolla en rodajas de 5 milímetros. Cortar el pimiento en tiras de 2 centímetros. Aceitar las verduras y asar en una plancha caliente hasta que estén blandas y doradas por ambos lados. Rociar con el aliño mientras estén tibias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras asadas
Nuevo comentario