RECETA

Ensalada de verano ocho islas canarias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña madura
  • 3 manzanas (por ejemplo golden)
  • 1/4 kilo de pepinos
  • 100 gramos de aceitunas
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 aguacate
  • 1/2 taza de mayonesa vegana
  • 1 limón para zumo
  • Sal
  • 1/4 pimiento rojo grande
  • 1/4 pimiento amarillo o verde
  • 1/2 papaya
  • 1 mango pequeño
  • 7 nueces picadas
  • 50 gramos de mijo enlatado (en su defecto, maiz)
Pasos

1Cortamos en cuadritos la piña, las manzanas y los pepinos.

2Estos últimos, para que sean más digestivos tenemos que pelarlos dejando un poco de su piel.

3Cortamos en tiras los pimientosla papaya y el mango.

4Cortamos en juliana las lechugas y sacamos el hueso a las aceitunas cortándolas por la mitad.

5Ponemos en la ensaladera la piña, la manzana, el pepino, las aceitunas y la lechuga.

6Trituramos el aguacate y lo mezclamos con la mayonesa, el zumo de limon y la sal y echamos la salsa sobre los otros ingredientes.

7Finalmente, decoramos la ensalada con el mijo o el maiz, las nueces, los pimientos, la papaya y el mango en tiras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano ocho islas canarias
Nuevo comentario