RECETA

Ensalada de vainas y pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo pequeño cocido, tibio y cortado en gruesos pedazos
  • 1 cebolleta picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce de la vera
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal
Pasos

1Colocamos todas las vainas tibias escurridas en un bol amplio.

2Mezclamos en una jarra pequeña o bol pequeño la cebolleta, los dientes de ajo, el vinagre, el aceite, el pimentón y la sal, dando unas vueltas para mezclarlo todo perfectamente.

3Rociamos con la mitad de la vinagreta las vainas tibias y las meneamos con soltura.

4Sobre las vainas aliñadas colocamos el pulpo templado y rociamos con el resto de vinagreta preparada. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de vainas y pulpo
Nuevo comentario