RECETA

Ensalada de trucha ahumada en crujiente de avellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el crujiente:
  • 2 claras de huevo
  • 50 g de harina
  • 20 g de avellana picada finamente
  • Un chorro de Aceite de oliva
  • Ensalada:
  • Berros
  • Hoja de roble
  • Escarola
  • Una escalopa pequeña de Trucha
  • Vinagreta de Tomate y cebollino
  • Gelatina de tinta de Chipirón
Pasos

1Mezcla los ingredientes del crujiente, salvo las avellanas, hasta lograr una masa homogénea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de trucha ahumada en crujiente de avellana
Nuevo comentario