RECETA

Ensalada de sardinas en conserva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8- 12 sardinas en aceite
  • 1 escarola
  • 2 tomates
  • 2 patatas cocidas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Limpia la escarola y coloca las hojas en una fuente. Añade el ajo muy picado. Sazona y echa un chorro de acelte. Descorazona los tomates y córtalos en rodajas gruesas. Fríelas en una sartén con un poco de aceite, escúrrelas y colocalas encima de la escaroía. Sazona. Peía las patatas, córtalas en lámiñas finas y añádeselas a la ensalada sobre los tomates. Después coloca encima las sardinas y espolvorea con el huevo cocido y pasado por el pasapuré. Agrega la cebolleta en juliana. Aliña con aceite vinagre y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de sardinas en conserva
Nuevo comentario