RECETA

Ensalada de queso de oveja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pepino para ensalada
  • 100 g de queso de oveja
  • 1 cucharada de menta fresca
  • Salsa:
  • 1/2 cucharadita de hojas de romero
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharada de vino tinto
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Vierta un poco de agua hirviendo sobre las hojas de romero y déjelas macerar durante 3 minutos, el romero se ablandará y desprenderá mejor su aroma.

2Diluya la sal y el azúcar en el vinagre y el vino.

3Pele la cebolla y rállela sobre el vinagre.

4Añade el romero, el agua del remojo y el aceite a la salsa.

5Pele el pepino, córtelo en rodajas finas y mézclelas con el queso de oveja cortado en daditos.

6Aliñe la ensalada con la salsa de aceite, vinagre y cebolla.

7Finalmente mezcle con cuidado 1 cucharada de menta fresca picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de queso de oveja
Nuevo comentario