RECETA

Ensalada de pollo con orejones de albaricoques, naranjas, uvas y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza orejones de albaricoque
  • 2 Cuchara sopera de vino blanco seco
  • 1 y 1/2 c. vinagre de vino
  • 1/2 taza naranja; a gajos
  • 1/4 taza almendras tostadas; fileteadas
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 pizca pimienta de cayena
  • 1/4 taza cebolla; trinchada
  • 2 Cuchara sopera de zumo de naranja
  • 2 tazas pechuga de pollo; cocida y troceada
  • 1/2 taza de uvas
  • 1/4 taza perejil; trinchado
  • 1/8 cucharadita de sal
  • Lechuga
Pasos

1Echar los orejones, cuarteados, cebolla trinchada, vino blanco, zumo de naranja y vinagre en un cazo. Llevar a ebullición. Dejar enfriar.

2Mezclar con el resto de ingredientes.

3Poner a enfriar en la nevera y luego incorporarlo todo a una lechuga preparada

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo con orejones de albaricoques, naranjas, uvas y almendras
Nuevo comentario