RECETA

Ensalada de pimientos asados con orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • Tomillo y orégano
  • 3 cucharas de vinagre
  • 6 cucharas de aceite
  • Sal
Pasos

1Se asan los pimientos, embadurnados con un poco de aceite y envueltos en papel de aluminio. Se dejan enfriar y se pelan. Se reserva su jugo.

2Los pimientos se colocan en una rabanera o fuente pequeña ovalada.

3En un mortero se machacan los ajos. Después se añade la sal, el tomillo y el orégano. Se mezcla todo y se añaden 3 cucharas de vinagre, 6 cucharas de aceite y el propio jugo de los pimientos. Se remueve bien para que se unan todos los ingredientes.

4Se sirve la salsa encima de los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pimientos asados con orégano
Nuevo comentario