RECETA

Ensalada de patatas, aguacates y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:46
Ingredientes para 4 personasPara la vinagreta: comensales
  • Medio kilo de patatas para cocer
  • 1 aguacate grande o 2 pequeños que no estén muy maduros
  • 200 gr de colas de gambas cocidos
  • 1 tomate mediano firme y rojo
  • Media cebolleta fresca
  • Unas anchoas y huevo duro para decorar
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Cocemos las patatas con su piel hasta que estén tiernas pero enteras. Las dejamos enfriar.

2Pelamos el tomate, quitamos la semilla y troceamos en dados. Picamos la cebolla menudita.

3Cortamos las patatas en dados, mezclamos con el tomate, la cebolleta y las gambas. Aliñamos con la vinagreta y mezclamos bien. El aliño debe quedar potente.

4Pelamos el aguacate y lo troceamos. Lo añadimos al final a la ensalada y removemos con cuidado para que no se deshaga mucho. Dejamos reposar en frío hasta el momento de servir.

5Al momento de servir decoramos con unas anchoas y unas rodajas de huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas, aguacates y gambas
Nuevo comentario