RECETA

Ensalada de pasta piñón y tomates secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:29
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 250 gr de pasta tipo piñones (Gallo o Hacendado) o cualquier pasta corta
  • 1 bote pequeño de tomates secos en aceite de oliva (6 medios tomates aprox.)
  • 150 gr. de queso al gusto (feta, ahumado tipo scamorza, etc)
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • aceitunas negras picadas o en rodajitas
  • 50 gr de jamón serrano en taquitos finos (los mini de Argal o Navidul)
  • Aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Hervimos la pasta al dente (7 min.) según las instrucciones del envase y la escurrimos muy bien.

2La colocamos en un bol y vamos agregando los tomates picados finos (con el aceite del bote si son en conserva), el queso también picado muy fino, las aceitunas en rodajas o picadas, el jamón y la albahaca picada.

3Aderezamos con el aceite, vinagre y sal, removemos bien y dejamos reposar un par de horas en la nevera antes se servir. Cuanto más reposar esta ensalada más toma el sabor y se puede servir muy bien de un día para otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta piñón y tomates secos
Nuevo comentario