RECETA

Ensalada de lechuga, pimientos, cebolletas e hinojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga romana, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Bulbo de hinojo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Yogur natural, 2 unidades
  • Ralladura de limón, 1/2 cucharadita
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Queso azul, 1 cucharada
Pasos

1Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas y trocearlas;

2Abrir los pimientos, extraer las semillas, lavarlos y cortarlos en tiras.

3Pelar la cebolleta y picarla menuda.

4Pelar el bulbo de hinojo y cortarlo en laminillas.

5Poner todos los ingredientes en una ensaladera.

6Aliñar con poca sal, pimienta y aceite, y mezclar.

7Para preparar la salsa, poner en el vaso de la batidora los yogures, la ralladura de limón, la mostaza y el queso azul, y batir hasta obtener una crema homogénea.

8La ensalada con la salsa en un cuenco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lechuga, pimientos, cebolletas e hinojo
Nuevo comentario