RECETA

Ensalada de granos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 14:23
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lata de Garbanzos
  • 1 Lata de Habichuelas Coloradas
  • 1 Lata de Habichuelas Rosadas
  • 1 Lata de Habichuelas Pintas
  • 1 Lata de Habichuelas Blancas
  • 1 Lata de Habichuelas Black eye
  • ¾ Taza de Aceite de Oliva
  • 0,3 Taza de Vinagre blanco
  • 2 Tazas de Cebolla picadita
  • 2 Tazas de Tomate picadito
  • ¾ Taza de Recado o cilantrillo picadito
  • 1 Pizca de Sal a gusto
Pasos

11 Abrimos y escurrimos todas las latas de granos. Luego, vertemos todos los ingredientes en una escudilla y mezclamos bien.

22 Dejeamos reposar por una hora en la nevera antes de servir. Pasado este tiempo, servimos sobre hojas de lechuga como ensalada o acompañante de nuestro plato favorito.

33 También puedemos servir esta receta como entrante, añadiendo chiles mexicanos (jalapeños) picaditos. En este caso, podemos servirla con tortillas mexicanas (chips).

44 Puede prepararse con anticipación y guardar en la nevera por 5 días bien tapada. En época de verano, podemos agregar 2 mangos picaditos para darle un toque dulce a la ensalada de granos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de granos
Nuevo comentario