RECETA

Ensalada de conejo desde transilvania

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo chico
  • Hojas de espinaca
  • Hojas de radicheta
  • Un puñado de brotes
  • 1 hinojo blanqueado
  • Perejil
  • 200 g de champiñones
  • 2 limones
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Trozar el conejo en cuatro partes, condimentarlo con sal, pimienta, aceite de oliva y hornearlo a temperatura moderada durante unos 25 minutos.

2En un bol batir el jugo de los limones, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, y agregar los champiñones en tajadas, las hojas de espinaca y de radicheta.

3Agregar los brotes y el hinojo cortado en rebanadas. Mezclar.

4Deshuesar el conejo y separar la carne en trozos medianos.

5Acomodarla en los platos sobre la ensalada, salpicar con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de conejo desde transilvania
Nuevo comentario